7

Екатерина Ерохина 3
Души истошной крик последний
Звучит в безоблачной ночи…
Оставим фальшь. Есть миг предельный.
Ну, хочешь, просто помолчим…
Я не ищу в пороке смысла.
В упреке сладости не жду.
Мне всё ровно. Мы вроде близко,
Но я тебя не узнаю.

2013