Поступок, - это Ты...

Роман Францен
Поступки наши,-как плеяды
О многом могут рассказать
Астрологи читают звёзды...
И нас возможно трактовать!...

Поступок ведь как отраженье...
По-сути,- Духа Твоего
И чем смелей Мировозренье...
Тем меньше страха!-Трусость-зло!

Преград в борьбе не существует,
Лишь неизведанный барьер...
Переступив его откроет,-
Сокрал нам в Тайны свои дверь!

В одной из десяти сведомы...
Не понимаем кто мы есть?! 
Но явно не от обезьяны!...
И Дарвина догмат тупая жесть!

Творенья цель нам неизвестна,...
Зачем мы созданы?...И кем?...
Суть Эволюции прекрасна,-
Где Разума с Душой Тандем!!!

Развинуть то,-дано что Богом!
Что заложил в нас сам Творец!
Мы словно молнией и громом,
Способны тьму в себе изжеч!

Народ наш издавна способный...
Внутри!...В себе лишь отыскать!...
Потанциал свой благородный
Найти!..Понять!... И Воплотить!...