Рассвет в городе ветров

Елена Пуляева
Давай, завтра встретимся в городе Ангелов?
Ведь Ангелы тоже немножко люди.
На улице, может, станцуем танго мы?
Давай, завтра просто вместе побудем.

Давай, мы всю ночь пробродим по городу,
Под небом открытым напьёмся кофе.
Уснём, обнявшись. Кто знает, может быть
Проснёмся в Париже иль в Петергофе?

А лучше, давай, проснёмся в Чикаго...
Уиллис Тауэр в звуках шагов
Шепнёт нам что-то ужасно важное...
Нас встретит рассвет в Городе Ветров...