А на сердце вишневом...

Лариса Щербакова 2
Припорошены снегом качели.
В белых шапках уснули дома,
А на сердце вишневом капели
И бушует, как прежде, весна.

Зимний вечер в снежинках искрится.
След заносит в пуховом саду,
Только сердце вишневое птицей
Рвется в небо по тонкому льду...

Затерялась у звездного края
Где-то молодость розой зари
И все чудится  вишня хмельная
Белым снегом роняет цветы.

...Вечер зимний присел на качели,
Сединою украсив виски,
А на сердце вишневом метелью
Кружат майских садов лепестки!