где бы я ни был, со мной повсюду этот запах

Демьянов Василий
Где бы я ни был,
со мной повсюду этот запах.

Твоих духов.

Как у Чичериной -
 на мягких лапах
крадется запах по моим следам
От раза к разу,
Вновь и вновь
Я чувствую его.
Теплеет кровь.

Его не описать словами.

Он не был ни на что похожим.

Твое лицо перед глазами.

Ход мыслей сложен.

Эта влюбленность,
Непроходящая годами,
И упоение
В прикосновении сердцами
Мне не дают покоя.
Я по-хорошему измотан.

Слова сплетаются еще до их звучанья.
И мысли перепутаны слегка,
Мне сложно говорить,  но и в молчании
Я чувствую, как ты моей душе близка
040216