Что держит в стойке на арене...

Павел Черкашин
*  *  *

                И держат в стойке на арене.
                Татьяна Юргенсон

Что держит в стойке на арене
Почти добитого бойца,
Когда весь рот в кровавой пене,
Кровоподтёк на пол-лица?
Наверно только сила воли
Способна вновь с ковра поднять.
Когда уже не чуешь боли,
Почти не страшно умирать.