нечто новое

Егор Виговский
ты хоть радуйся долго хоть плач вечерами,
мы друг другом больны навсегда.
мы приклеены крепко боками
мы привязаны через года.

ты от скуки умри или вдоволь напейся,
не звони, не пиши, постарайся забыть;
не любить ты меня и стереть понадейся,
но без этого ты не сможешь прожить.

отрицай громким криком и внушай всем знакомым,
ты себя поучай и читай больше книг;
мне в тебе хорошо, уютно, как дома.
я в тебе поселился и очень привык.

разошли всем записки и встречайся с другими,
иногда покури и уйди от забот.
мы расстались давно и стали чужими.
но однажды ты примешь того, кто придет.

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua