Пустота внутри без тебя

Анастасия Есенина-Толстая
Мы с тобой не так уж и редко видимся,но даже,если  мы не видимся день,то мне уже пусто на душе,без тебя,без твоего голоса,объятий,поцелуев,мне мне уже нельзя,как говорят про наркоманов попробовал и понеслось,у меня хуже.Когда зависишь от кого то-это убийственно...
Но это приятный наркотик,самый лучший наркотик в мире-это любимые губы.Иногда просто хочется смотреть на тебя, улыбаться и завидовать самой себе...
Это не пустые слова,я всегда говорю,что чувствую и думаю и я надеюсь ты не разобьёшь моё сердце.