Бесконечные

Александр Александрович Бобров
В ночи мы, как звезды вечные.
Взгляды встречные - притяжение.
Наши руки вовлеченные
В нечто нежное,отдаленное.

Небо синее, губы красные.
Не пускай меня, без причины.
Поцелуй меня, на прощание
В щеки круглые, со щетиной.

Беззащитные перед господом
Но шире космоса и небес.
Мы так движемся.
К друг другу движемся.
Бесконечные... на износ.