Я обьявляю Вам весну!

Эрена Ртищева Наталия
Я обьявляю Вам весну!
Назло календарю.
Я- обьявляю Вам весну
Я Вам ее дарю.
Я назначаю месяц март
На место февраля
Я отменяю Вам февраль
И, видимо, не зря.
Я отменяю Вам метель
Я отменяю вьюгу
Хандру, холодную постель,
Обиду друг на друга.