Есть люди-просто ты Их любишь...

Танцующая На Волне
Есть люди-просто Ты их любишь,
Они родные ведь Тебе...
И никогда Их не забудешь-
Они всегда в Твоей душе...
 
Они живут с Тобою рядом...
В Тебе они сейчас, всегда...
И расстоянья не преграда,
И зимы эти, холода...
 
Они в Твоей душе навечно,
Как буд то часть Тебя внутри...
Ты ощущаешь с Ними Вечность,
Большую теплую в груди...
 
Им объяснения не нужны-
Всегда Они тебя поймут...
Ты слышишь Их,когда Им нужно...
Они Тебя так тихо ждут...
 
Они есть просто...Жизнь-загадка...
И просто любят так тебя...
Как обьяснить все это кратко?
Ты любишь Их-Они тебя...
 
Ты слышишь Их на расстоянье,
Хоть ночью холодно Им...днем...
Разлуки Их и Их желанья,
Нам просто хорошо вдвоем...
 
Родные люди...где-то где-то...
Живут в душе твоей сейчас...
И с Ними празднуешь Ты лета...
И Жизнь волнуется под час...
 
Такое вот души раздолье...
Хотелось всех мне так любить-
Чтоб Жизнь была Открытым Морем....
В Любви и Счастье...просто жить!