Пока судьба...

Ирина Давыдова 5
Пока судьба благоволит
И мы как-будто полны силы.
Открытый путь везде лежит.
Все по плечу и люди милы.


Но стоит отвернуться ей-
И угасает вмиг бравада.
Плетешься...ничего не надо.
И ты последний из людей.