и куда мне идти

Раль Зиврэп
я велик из величайших
труд со мной друг
крутить меня во круг

деньги мани все это увы не чужд
есть,пить,жить ли - это нужд
я не знаю,не знаю
как ты богат я тебе узнаю

кто ты бедный а?
смеялся я бы на ответь
но горе мне нет хлеба
у меня в доме есть.

потерялся в я этом пути
и что мне делать
и куда мне идти ......