Снег ложится нежностью на плечи

Галина Стратейчук
Снег ложится нежностью на плечи.
Сказка начинается в ночи
Тени двигаются тихо, тихо,
И блестят под снегом фонари.

Вечер должен задержаться,
Для двоих исполнится каприз.
Нет, ещё не время расставаться.
Ночь продлится лишь для нас одних....

Главное продлить очарование,
Задержаться в радостной тиши,
Знать, что завтра это всё вернётся,
Не растает в сумрачной ночи.















фото автора