Любови Бондаренко

Анна Бовель
И снова ты мне написала стих,
С днём имени меня притом, поздравив.
О пусть бы голос этот не затих
Свой сотый день рожденья с нами справив!

Благодарю тебя, моя сестра!
Благодарю тебя! Сестра, я знаю,
Что познакомил нас Господь не зря.
Я рада этому и не скрываю.

Воздаст тебе Господь пусть во сто крат
За доброту твою и за сердечность!
Он приготовил нам небесный град,
Чтоб вместе с Ним мы проводили вечность.

   3 февраля 2016