Романтика 21 века

Исповедальня
Она своей тонкой рукою,
Медленно вывела на доске:
"Хочу быть на вечно с тобою,
Иль придаться мертвой тоске,

Наши чувства утонут в море,
В море наших с тобой побед,
Ты счастье мое и горе".

Наташа, 12 лет.