Наверно весна нас с тобой повенчала

Наталья Берлик-Рич
Я перестаю тебе верить
И эта отрава
Съедает мне Душу
Иметь две потери -
Незаслуженно
И правду кривую
И ложь как искусство
Мы в мячик играли
Искали друг друга
Нашли - удивились
А я ведь влюбилась
Я тайну хранила
И тем была сильной
И тем наслаждалась
Но двери закрыты
Печаль набежала
Накрыла...сдавила
Слезами укрылась

Не хочется плакать
Любовь это сила
Любовь наслажденье
И пусть мы не рядом -
Лишь только влеченье
Но я тебе рада


Дари вдохновенье
Мне это не мало
Наверно весна
Нас с тобой повенчала