Звезд застывших свечение

Елена Золотавина
Звезд застывших свечение,
Тишина Мироздания…
Проникает Учение
В лабиринты сознания.

Поднимаются странники
В одеянии верности,-
Светлой Мощи избранники
И сыны Беспредельности.

Наполняются пламенем
Духа путники вечные,
И постигнутым Знанием
Озаряют всех встреченных.

Равновесье хранящие,
Под лучами Водительства,
Словно в бой, восходящие
В долгий путь ученичества.


       2.02.2016г.