Вот ты какой

Елена Бабанская
Вот ты какой.. похититель сердец
Встретились мы ..с тобой.. наконец
Ты ничего такой.. значит не лгали
Что женщины сердце тебе отдавали

Женщины рядом с тобой умилялись
Строили глазки и улыбались
От встречи с тобою теряли покой
И мне интересно.. кто ж ты такой

Плечи широкие..ласковый взгляд
И показалось.. ты мне даже рад
А может хочу.. чтобы так показалось
Ладно.. еще чего.. вот размечталась

Это мгновение.. просто пустяк
Я не влюбляюсь.. как бы не так
Тут толпами  женщины виснут на шею
А я не хочу так.. я так не умею

Пусть он красавец ..  пусть он не мой
Я сохраню свой душевный покой
Я не ударю за ним за компанию
Не имею такую привычку и манию

Вот ты какой.. похититель сердец
Встретились мы ..с тобой ..наконец
Мне недосуг.. прости убегаю
Про сердце забудь.. я его забираю

Я тоже любитель с огнем поиграть
И ловко возьму что не хочешь отдать
В долю секунды  захлопнется клетка
Ты похититель ... а я сердцеедка