Я бывшая в употреблении

Ольга Потоцкая
Оставь меня, я бывшая в употреблении!
Слова любви мне говорили до тебя,
И каждый раз, любовь была последняя,
И каждый раз, все это было зря.

Случайных встреч приятные минуты,
И обещания бросить якоря,
Но лишь промозглый ветер почему-то
Идет со мной вдвоем до алтаря.

Ты думаешь, что я поверю в чудо?
В слова твои, что пламенем горят?
Но почему же холод отовсюду
И одиночество объятия сулят...