Кто знает

Алексей Инкогнити4
Нас размотала в клочья,
И в сердце, оставила дыру
Измучила- я завыл по волчьи.
Коварно- ты уходишь в темноту.

Мы мало так пожили,
Пока не встретились, зачем.
Во мне ты ищешь утешенье,
В тебе ищу я ласки плен.

А ты красива и стройна,
И я совсем не промах.
Со стороны все скажут дааа...
Но мы с тобою в воздух.

А за окном уже зима,
Но я морозом- не морожен
А у тебя по кругу голова
И разум твой измучен и встревожен

Налипнет снег на провода,
И перекрасит все в округе,
Он как Любовь, оо даа,
Но все, становится ведь в круги.