Мир Дыры

Ингвар Андварафорс
Достиг мой скучный мир дыры, она черна - чернее ночи.
А разноцветной ей не стать, свет отпускать она не хочет.
Так и сижу. Внутри дыры. Менялись Время и Пространство.
А околоток, грязь и мрак остались здесь, где постоянство.
Менялись люди и пальто. Весна менялась - стала летом.
Я заложил в ломбард манто, не изменившись в шаге этом.
В России холодно зимой, а остальное тут с  "приветом"
Дыра всегда теперь со мной. Питаясь в скучном мире светом.
А разноцветный мир в другом, Пространстве-Времени остался,
Далеким светом от Дыры. Он расстоянием спасался...

Ингвар Андварафорс (C) 2016г