Неземная

Есения Мэй
Она ползла на коленях к нему, а он ее отвергал.
Она поклонялась только ему, а он ей в ответ лишь молчал.
Она, обдирая колени и локти, мечтала коснуться его.
А он в тот момент, смотря на неё,
В мечтах уже был далеко.
Он знал, что она ему не нужна,
Просто нравился этот триумф.

И будто слепа, всё за ним она шла,
Отдав свою жизнь всю ему.