Прошу дай руку...

Натали Валерия Дорофеева
Прошу дай руку и держи!
Не отпускай, не отпусти...
И за полёты в небеса
Меня прости...прошу прости...
И дай мне силы обрести
В твоей любви себя саму!
Прошу меня ты удержи...
Другому не отдай...умру!
Прошу ты рядом будь в беде
И руки к сердцу протяни...
Меня жалей! Люби...люби...
Через века к тебе иду!
Иду по битому стеклу,
По пепелищам и ветрам!
К тебе израненной приду
И в плен тебе себя отдам!
Прошу, дай руку и держи,
Не отпускай, не отпусти...
Назло врагам молю люби!
Не отдавай и сбереги...