Куда уходит скорый поезд

Зоя Птицина
Куда уходит скорый поезд,
В какие мчит меня края.
Прощай сторонушка родная,
Где были счастлив ты и я.

Дорожки наши разминулись
И расстаемся навсегда.
Ты остаешься, я уезжаю
На север в дальние края.

Когда вернусь не загадала,
А может это ни к чему.
Может быть ты сам проложишь
Дорожку к сердцу моему

21.10.96г.