Прерванный полёт

Сысойлов Николай
------------------------------------
Прерванный полёт
-----------------------------------------

***

Конкурс Миниатюр Клуба Золотое Сечение «Любовь и Этикет»
(6 - макс. 8 строк) http://www.stihi.ru/2016/01/08/6628

***

Поют созвездья нам рулады.
О, как сердца' объятьям рады!
От счастья млея – рядом с ней я! –
Созвездьям вторю, чуть краснея:
Я буду преданным аскетом –
Мы заживём по этикету!...
Взлетим же в космос! Звёздной мантрой!..

–  Ну, хорошо! А где скафандр твой?..

***
Николай Сысойлов   
04.02.2016


============


Коллаж мой – на основе фото из интеренета