Браслет к 14 февраля

Галина Курдаева
Я сплету себе браслет,
Отложу в сторонку,
А потом, в такой же цвет,
Сплету ещё – милёнку.
Пусть его  браслет – секрет,
 На моём – есть  бабочка.
Замечательный браслет,
Ещё лучше – парочка!