Не о том...

Ирина Лемешева
Перед чистым безмолвным листом
Я опять говорю не о том.

Не о том я пишу и рифмую,
Вспоминая,мечтая,любя.
Не о том я ,пожалуй,тоскую...
Для кого я пишу?Для себя?

Кто прочтет эти глупые строки?
Кто поймет-что же там-между строк?
Свет свечи.Он такой одинокий.
Я одна.Да и ты одинок.


Что мешает увидеться снова?
Ты,я знаю,боишься меня.
Да,пожалуй,и я не готова..
В сердце нету порыва...огня.


Защищаюсь и ставлю преграды,
Не звоню..но срываюсь..пишу.
Не стираю твои эсэмэски..
Но уже ничего не прошу.

 То,что Б-гу угодно-случится.
Что написано-произойдет.
Тот,кто выбрал бояться-боится.
Тот,кто хочет придти-тот придет.

 Перед чистым безмолвным листом
Я опять ..не о том..не о том...