Храни мой мир

Алёнушка Высоцкая
Храни мой мир, от холода и вьюг
Пусть не настигнит безразличие пустое
Он хрупкий, созданный для нас двоих
Но охраняемый небесною Любовью

Дари тепло своей прекрасной чистоты,
И прикоснись к моим непостижимым тайнам
Их открывая каждый миг волшебной красоты
Всей сутью проникая в глубину мечтаний

Веди меня дорогою чудесною своей
И крепко и уверенно держи за руку
Я не сверну с такого легкого пути
Где нет, да и не может быть разлуки

Храни мой мир, согрей своим теплом
И будет умиротворение, покой
В твоей душе есть что-то, что зовет
Без страха и сомнений быть с тобой