Кладбище мертвых мечт

Лера Пономарева
Я закопаю тебя
В землю умерших мечт.
Там, где нет слова "любя",
Там, где даже нет свеч.
Закидаю сырой землёй
Твой гроб из мертвых идей.
Забуду ценой любой
Как забыла других людей.
Не буду тебя хоронить,
Не будет поминок и слез.
Забудь про слово любить,
Для тебя это не всерьез.
Останемся мы вдвоём,
Скажу я от сердца речь,
И оставлю тебя на своём
Кладбище мертвых мечт.