Романс красивый наш

Сергей Бандуровский
        ***
Романс красивый наш
С тобой сегодня пропоём.
Ведь это не мираж-
Реальность наших дней...вдвоём.

С любовью здесь живём...
Душа с душой сливаются.
Там в небесах плывём...
Прекрасно получается.

А в жизни на земле...
От счастья и любви-цветём.
Романс любви поём...
В любимой крымской стороне.
        04. 02. 2016 год