Бумага

Нелли Бикс
 Клятва, договор, присяга...
Раньше всё решала шпага,
а теперь- терпи бумага.
коли веры тебе нет,
отправляйся в туалет.
----------------------
Жопа, ножницы, бумага...
Выхода другого нет.