Я снова примеряю платье...

Анжела Качурина
Я снова примеряю платье.
Мне чёрный траур не к лицу.
Не брошусь в новые объятья
Я ни к какому подлецу!

И ярче солнца пышет жемчуг
Застывших слёз...И крепче стен
Мои слова навстречу ветру:
Все поднимаются с колен!..