Молчание

Роу Агата
Ко мне не делай больше шаг...
Ведь я боюсь тебя до дрожи..
Ты верно друг? Иль может враг?
И мне не страшно. Тебе - тоже.
Меня пугает лишь воображение,
Которое меняет ракурс свой,
Толкает нас поддаться искушению,
И сбить приятельский настрой.
Дыханье чаще. Сердца стук
Разрежет тишину меж нас.
И от прикосновения рук
Нарушится таинственный баланс.
Греховных мыслей уж не счесть,
Я верю - все пройдет... наверно...
Сейчас оставь мне мою честь,
Ведь в жизни все закономерно...
А поступить бы надо верно...

Молчи и просто отпусти...
Не перейдем с тобой наши границы.
Да не собьемся мы с пути...
Останемся свободными,как птицы...