Винить не стану...

Леонид Яровой
Диалог с http://www.stihi.ru/2016/02/04/5554


Винить тебя не стану, не затем
Судьба связала, после разлучив,
Была я счастлива уж тем ,
Что расцвела, мужчину полюбив.

Так оживает тонкий стебелек,
Впитав лучи и капли слез дождя.
Бутон созрел и в сказочный цветок
Ты превратил невинное дитя.

Цвел май для нас, познали силу мы,
Впитав закаты в сполохах зарниц.
Что из того, что были влюблены,
Позвало небо и свобода птиц.

Сейчас и рад бы выходить птенцов,
Приют найти, где юность отцвела,
Да не прощают стоны хитрецов,
Моя любовь в том мае умерла…