***

Роу Агата
Сегодня всё как вчера.
А завтра всё как сейчас
Одиноко идут вечера,
Да и все так летит каждый час.
Бери 30 суток! Живи на работе!
А потом сиди на таблетках...
В интернете кричи о свободе,
Сидя в кухни на двух табуретках.
А вот и молодость прошла, герой.
Ты заработать все успел:
Квартиру, машину и геморрой.
Жену и дитей завести не сумел.
Горит экран у смартфона
Пальцы печатают снова
"Не живите друзья на работе,
Я,как парень в одном анекдоте,
Сам там прожил много лет...
У ней есть свой...Побочный эффект"