Помолитесь со мной

Натали Лирук
Помогите, снова горе, помогите!..
Кто-нибудь меня тихонько обнимите,
Мое сердце поддержите, сохраните…
Нету сил! Господь не рядом, не молчите!
Я прильну к словам поддержки, как к напитку,
И открою настежь вам свою калитку...
Люди-ангелы , вдохните сил в мой разум-
Умирает брат родной-внезапно, сразу…
Помолитесь, если знаете молитву,
Пусть достанет сил нам в этой страшной битве,
Берегите души близких,и слезами
Омывайте грусть-печаль под образами...
Господи…помоги!!!