Я не отвечу

Валерий Небаев 2
Отвечу на любые я вопросы
И скольких сволочей Россия носит
И сколько борзых тварей в ней живёт
Устал от них простой,честной народ.

Они страну мою уродуют и грабят
Но никогда,поймите,не ослабят
А будет она добротой сильна
Моя навек любимая страна.

Такое время просто наступило
А жажда денег жадность породила
Коррупция к жестокости ведёт
И ради этого идут они на всё.

Но как бороться с ними объясните
А власть погрязла здесь
И как свинья в корыте
Желает больше и повкусней поесть
В надежде на авось,в тюрьму не сесть.

Закон он не для каждого бывает
Кого сажают,а кого освобождают
Я не отвечу,если меня спросят
О сколько ж сволочей Россия носит.