Усталости в плену мое сознанье

Ирина Добровольская2
Усталости в плену мое сознанье
Энергия иссякла , утекла
Огромной силой обладает это состоянье
Лень паутину ловко соткала
   Мысль повисает парусом без ветра
   В ней смысла даже нет
   Преодолеть не хочется и метра
   Усилий тратить на ответ
Обида ядом на весь мир
Лицо угрюмостью покрыто
Ничтожным кажется кумир
Журнал закрыт и зеркало забыто
10.10.04.