Картина Озеро в лесу

Татьяна Курина
В подарок получила я ладью.

А  вместе с нею – озеро и лес,

Кусочек сине-розовых небес…

Мне подарили то, что  я  люблю.


Мне подарили солнечный закат,

Не сУлящий ни бурю, ни грозу,

Берез  раннеоктябрьскую  красу,

И белоснежных лилий аромат.


Пейзаж чудесен: тишь да благодать!

И лодку никуда не унесет.

Здесь каждый молча  песнь свою поёт;

И не препятствует ни жить, ни умирать.

09.01.2012.