и нахлынуло...

Ольга Бонни
И нахлынуло 
И накатило ,
И подхватило ,
И покатило: 
Воспоминания ,
Терзания , 
Страдания.
Молниями,
Искрами , 
Красками
Красными,
Черными .
Ночными 
Рыданиями... 
Утро будило
Что со мной было?
Все позабыла.


2016