Мелодия любви окутала пространство

Татьяна Пархомчук
Наверно не всегда, друг друга понимали
Наверно не всегда, прощали до конца
Но созданный союз  не в силах потерять мы
Мелодия любви звучит в нас до конца.


Мелодия любви, окутала пространство
Мелодия любви, дала нам в жизни шанс
И где бы ни был ты, с тобою буду рядом
Мелодию любви , создали мы для нас.

Но когда наступают минуты разлуки
Помни ты, что я рядом с тобою всегда
Помни ты мои нежные, мягкие руки
Помню я твой чарующий, ласковый взгляд.

Смысл жизни нам понять дается очень просто
Наполнили собой мы цели и игру
Мы будем до конца друг другом восхищаться
Бытийность придавать  вокруг, всегда, всему.

Ты тот, кто растворил любые недомолвки,
Кто создал навсегда живительный мотив.
Я жизни придала любовь и наслажденье
И снова здесь звучит (для нас) Мелодия любви.

Но когда наступают минуты разлуки
Помни ты, что я рядом с тобою всегда
Помни ты мои нежные, мягкие руки
Помню я твой чарующий, ласковый взгляд.

Мелодия любви, окутала пространство
Мелодия любви, дала нам в жизни шанс
И где бы ни был ты, с тобою буду рядом
Мелодию любви , создали мы для нас.