В шумной толпе

Ольга Бонни
В шумной толпе я в тишине ,
Я растерявшая , я потерявшая 
Друзей и то знание важное, 
Что могло бы стать
Верным спутником .
Я связала себя с распутником. 
Весы жизни моей ,правды не мерящие.
Душа ,истины не ищущая.
Мне осталось лишь сердце просящее,
Да плоть жаждующая.





2007