Спасибо Небесам

Слава Вольферц
Душа моя, лети скорее выше,
Стремительно лети, как птица!
Ведь он скучает без меня,
И без меня ему не спится.

Укрой его моим теплом,
И ласково погладь крылом.
Шепни на ушко, что люблю.

И день я тот благословлю,
Когда смогу его обнять,
Спасибо Небесам сказать,
За то, что вместе мы теперь,
Открыта в счастье наше дверь.