и падал, и падал снег..

Наталия Ковач
    И падал снег. Целые горы снега..
    Плясали гормоны, сдавали нервы,
    мир нежился в святочном dolce far niente,

    война оставалась войной, рядом где-то,
    ближе, чем.. не хотелось бы.
    И, хрен знает куда, через тернии

    падали сны из рук
    пеплом на; пол,
    с гуся вода, кот на лапы,
    сорванным краном ключ

    бил, точно жизнь по темени,
    делая ватным тело,
    проявляя бессмысленность дел.

    Так, словно завтра конец света,
    а ты пытаешься склеить разбитые нецки..
    И падал, и падал снег..

    Должно пройти какое-то время.. у меня его столько нет.
    Была зима, весна, лето, осень, и снова зима, горы снега,
    анальгина и прочей гадости, будто на праздник конфет..

    Как за наивной принцессой, за мной приезжала карета,
    чтобы я не залипла навек в сладком ноябре,
    везла меня в Ре..

    А все, ведь, складывалось как нельзя.. лучше
    не думать о прошлом, не знать будущего -
    нужно жить настоящим,
    пока не сыграл в ящик,
    доехать куда-нибудь на попутных,
    удивиться вдруг, или ужаснуться,

    сколько схлынуло речищ времени,
    а я так и осталась, как врезалась
    любовью своей к тебе

    и тому, что произошли изменения,
    и тому, что Бог, если есть, считает меня сильнее..
    у меня говорить даже сил нет, ты снова, и снова приходишь ко мне
    __________________________

    Скоро снова весна, апрель, и сопли не спрятать в кашне.
    Тучи по-малу уходят на нерест,
    к нерпам.

    У соседей ругательный рэп,
    в плеере реквием -
    не по мечте - по мне, по недослучившемуся моему воскресению..

    - Послушай,
    как льется музыка.. ты трещишь обо всем без умолку,
                я громче всех о тебе молчу,
    до судорог выворачиваюсь увертюрами, на пределе звука

    резче
    резче
    резче

    пока не сойду на нет

    музыкой