И ты еще тогда меня не слышал..

Ольга Бонни
И ты еще тогда меня не слышал ,
Под крики птиц бегу одна,
Дорога стелет ожидания
И я надеждою живу...
Под крики птиц одна и страшно,
Но я нашла свой путь к тебе .



2011