Ты спишь..

Ишина Наталья
Пьяный..
А я ждала этот вечер..
Пишу от скуки стихи..
Тебе нравится на улице ветер..
Дверь закрыта и мне не уйти..
Не нужны наши встречи..
Готовлю плохо..
Во мне всё не так..
Когда обнимаешь меня за плечи..
Представляешь молодых девах..
Они не готовят вовсе..
И на это тебе наплевать..