***

Евгения Зюзина 2
Когда в глаза мне перестанет бить фонарь-
Я выверну наощупь мир
И стану наугад искать себя
Надеясь, что хоть в нем я не забыт.

Когда меня покинет ориентир,
Я потопчусь на месте задыхаясь.
Но я клянусь,продолжу здесь искать себя,
Пусть даже если в мире последним я останусь.

И ты найди свой путь искатель,
Ведь ты такой как я слепой.
Да...когда-то в дом вела за руку мать
Но нам пора самим...ведь мир другой.

Найдем свой путь сквозь тысячи ненужных нам картин,
Найдем нам ту, где счастлив буду я с тобой
И море посвятит нам целый мир
И будем мы спокойно засыпать под мыслей наш прибой.