Быть праведным

Ольга Бельзер
Быть праведным можно, скрываясь в скиту,
Подальше от мира греха и соблазна,
Молиться и созерцать красоту
Всего сотворённого Богом. Согласна.
Оставив иным бытия суету,
Довольствуясь пищей простою и робой,
Быть праведным можно, скрываясь в скиту.
Быть праведным в жизни обычной попробуй...