На лошадке...

Елена Киргизова
Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


На  лошадке  покататься  я  хочу,
Ветерком  весёлым  в  поле  улечу...

                Припев:

По  зелёненькой  по  травке,          } 2 раза
Поскачу  я  на  лошадке,            
Улыбаясь  птицам, солнышку,  дождю!


Мой  коняшка  так  красив  и  невелик,
Он   мне   радости  подарит  грузовик...

                Припев:

Покормлю  его, поглажу,              } 2 раза
Причешу  и  заупряжу,               
Он шепнёт  на  ушко тихо: « Вот - мужик!»


Я  наездником  мечтаю  скоро  стать,
Я  люблю  с  лошадкой  вечером  гулять...
               
                Припев:

У  реки  воды  напиться              } 2 раза
И  немного  охладиться,            
А  потом   опять  скакать, скакать, скакать... 

            _________________   

     4 февраля 2016 года, Москва